Палтус-кусок синекорый, вылов 2024 г.
Палтус-кусок синекорый свежемороженый потрошеный без головы и хвоста.
Свежий вылов 2024 г. Место вылова: Россия, Баренцево море.
Высшая категория качества, первичная корабельная заморозка.
Упаковка 21 кг х 1139 руб/кг = 23 900 руб/упаковка.
Размерный ряд: 0,5 -1,0 кг.
В упаковке 3 блока по 7 кг. В 1 блоке 7 - 14 рыб.
Минимальный заказ 1 упаковка (21 кг).
Бесплатная доставка по г. Екатеринбург.
Оплата по факту получения.
Принимаются коллективные заказы - вы можете заказать одну или несколько упаковок вместе с коллегами по работе или с соседями по дому.
Если хотите купить недорого оптом и в розницу дальневосточную свежемороженую дикую рыбу и морепродукты первичной заморозки с доставкой на дом или в офис в Екатеринбурге - звоните!
Палтус - очень вкусная, сочная, нежная и полезная для здоровья морская белая рыба, практически не имеющая большого количества костей, которые мешают готовить и употреблять эту рыбу в пищу. Не нужно путать синекорый палтус с широко распространенным в торговых сетях палтусом стрелозубым. Хотя эта рыба относится к одному виду, но наиболее полезным и идеально подходящим для приготовления различных блюд является именно палтус синекорый.
Цена этой рыбы обусловлена не только высокими кулинарными и ценными качествами, но и непростым способом добычи. Палтус вылавливается ярусным методом, то есть на крючок с наживой, прикреплённой к ярусу (тросу), что усложняет процесс, так как каждую рыбку поднимают на судно индивидуально.
Палтус обитает в Баренцевом, Беринговом и Охотском морях.Эта рыба относится к семейству камбалообразных рыб, поэтому одно из ее европейских названий переводится как "святая камбала". В России она также известна как "камчатское сало". Ценное белое мясо синекорого палтуса насыщено полезными витаминами, микро и макроэлементами и Омега-3 жирными кислотами, которые оказывают положительное воздействие на кожу, волосы, слизистые оболочки человека, нервную, сердечную и пищеварительную системы, а также регулируют уровень сахара и холестерина в крови.
Палтус лучше готовить в фольге, тушить, жарить в сухарях или в кляре. Из него также получаются очень вкусные первые блюда и котлетки для детей.